Sinopsis Drama Korea Person Who Gives Happiness Episode 44

Sinopsis Drama Korea Person Who Gives Happiness Episode 44

Terus dengan sinopsis Drama Korea Person Who Gives Happiness Episode 44. Ha-yoon memeluk Myung-sun, namun Eun-hee segera pergi. Myung-sun mengkhawatirkan kondisi dari Ha-yoon dan memintanya untuk tidak sakit. Myung-sun menyadari dia mendengar suara Eun-hee tetapi dia tidak dapat menemukannya. Mi-sook datang dan Myung-sun memperingati Mi-sook untuk memperhatikan kondisi Ha-yoon.

 

Myung-sun pergi mencari keberadaan Eun-hee. Dia menuju kedai Yukgaejang namun dia tidak mendapati Eun-hee. Hingga dia merasa lapar dan mampir ke kedai tempat dimana Eun-hee bekerja. Myung-sun bertemu dengan bibi kedai dengan menunjukkan foto Eun-hee dan bertanya apakah Eun-hee berada disini. Eun-hee dari belakang meminta bibi kedai untuk mengatakan tidak. Sehingga bibi menjelaskan tidak mengetahuinya. Namun Myung-sun tetap memesan yukgaejang 2 porsi.

 

Myung-sun menikmati yukgaejang dengan bibi jo dan Paman Kang dan dia merasa yukgaejang tersebut terasa familiar seperti buatan Eun-hee. Sementara itu di kediaman Ms. Park, Ms. Park berada di samping Ha-yoon yang dalam kondisi sakit. Ini membuat Ms. Park merasa panic. Pagi harinya, Gun-woo mengunjungi Eun-hee dan dia membantunya mengangkut sayurannya. Eun-hee mengatakan kepada Gun-woo bahwa dia melihat Ha-yoon dengan Myung-sun di lokasi shooting dan dia merasa kasian kepada mereka.

 

Di kediaman Pak Lee, Yong-hoon meminta Gun-woo untuk berhenti bertemu Eun-hee sebab dia mulai merasa khawatir dengan So-jung. Di kediaman Ms. Park, dia berbicara dengan Mi-sook bahwa dia ingin pergi ke dokter sebab Ha-yoon semakin lemah. Sementara itu di kediaman Ja-kyung, Ja-kyung mengatakan kepada ibunya bahwa dia hamil lagi. Dia menjadi khawatir sebab dia tidak bisa memerankan Jang Hue-bin.

 

Myung-sun berbicara dengan Gun-woo bahwa dilokasi shooting Ha-yoon dia mendengar suara Eun-hee. Gun-woo berpura-pura tidak mempercayainya. Myung-sun curiga pasti Gun-woo telah bertemu dengan Eun-hee dan tidak memberitahunya. Namun Gun-woo kembali menyangkal dan dia mengatakan jika dia melihatnya pasti Myung-sun akan diberi tahu lebih dulu.

 

Pak Lee berbicara dengan So-jung dia curiga Gun-woo memiliki pasangan. Pak Lee meminta kepada So-jung untuk memberi tahunya. Sebenarnya So-jung telah mengetahuia Gun-woo sering menemui Eun-hee. Flash back dia melihat Gun-woo sedang bersama dengan Eun-hee. Eun-hee berbicara dengan Ibu kedai bahwa dia berfikir untuk mengelola kedai ini. Ini Ibu Kedai merasa senang dan pada saat itu, seketika Eun-hee dikejutkan dengan kehadiran Myung-sun yang datang tiba-tiba dan mereka menangis sambil berpelukan. Sementara Gun-woo menangkap basah. So-jung yang berdiri di depan pintu kedai dan dia menghentikannya dengan penuh emosi.

Share on: