Game-game Gratis Untuk Android

552 views
Game-game Gratis Untuk Android – Keberadaan game di gadget memang sangat menghibur kalau kita sedang santai, atau tidak ada hal penting yang harus dikerjakan. Dari pada melakukan hal-hal yang buruk lebih baik main game. Ya ngga’ ? He..he..

Dari waktu ke waktu, makin banyak game yang muncul di Google Play Store. Mulai dari game petualangan, kuis, olahraga, balapan, atau game yang diadaptasi dari film-film box office, banyak sekali tersedia. Nah, kalau Anda sedang mencari game-game yang bisa menghibur Anda, berikut ini saya share game-game yang populer saat ini, yang bisa Anda download gratis. Di sini Anda akan menemukan game yang ada di Google Play Store. Link atau tautan untuk mendownload, ada di bagian akhir artikel ini.

Game-game Gratis Untuk Android
img from play.google.com
Game-game Gratis untuk Android :
  • My Talking Tom
  • Despicable Me
  • Fruit Ninja Free
  • Angry Birds
  • Subway Surfers
  • Drag Racing
  • Pou
  • Hill Climb Racing
  • Candy Crush Saga
  • Fast Racing 3D
  • Temple Run2
  • Pool Billiards Pro
  • GT Racing 2 : The Real Car Exp
  • Deer Hunter 2014
  • Angry Birds Star Wars
  • Jetpack Joyride
  • Temple Run
  • Perfect Piano
  • Ice Age Village
  • Bad Piggies
  • Fast & Furious 6 : The Game
Ingin lebih banyak lagi ?

Silahkan ikuti link ini https://play.google.com/store/search?q=game%20for%20android&c=apps

Selamat bermain – Semoga bermanfaat …

Tags: #android #game #game gratis

  1. author

    khusna khairunnisa4 tahun ago

    Plant VS Zombie saya sudah didonlut, tapi kok belum bisa diinstal ya Mas?

    Balas
  2. author

    Azie Thea4 tahun ago

    banyak juga ya mas, saya belum nyoba nih. donlut dulu ah.

    Balas
  3. author

    Kstiawan®4 tahun ago

    saya sering main Candy Crush Saga mas. kalau yang lain belum perna main..hehe *payah

    ada Award buat mas di blog saya.

    Balas
  4. author

    Wahyu Eka Prasetiyarini4 tahun ago

    lumayan banyak juga ya game untuk android. Syaa malah masih pakai hape jadul mas, soalnya belum mampu untuk beli android hehe ^^

    Balas
  5. author

    Agus Setya4 tahun ago

    baik mas anto, gamenya semoga bermanfaat bagi penikmat dan pengguna andro.

    Balas
  6. author

    Payz04 tahun ago

    saya gak paham nih

    Balas

Tinggalkan Balasan