Download Game Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis

Download Game Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis – Saya rasa, Anda tentu mengenal iklan mastin. Ya, iklan ini memang banyak disukai masyarakat karena lucu. Bahkan setelah dibuat video parodi iklan mastin, jadi bertambah lucu saja. (Baca juga : Video Lucu Parodi Iklan Mastin). Nah, buat Anda pecinta game, ada kabar gembira untuk Anda. Iklan yang terkenal dengan kalimat ‘Mastin… Good’ yang diucapkan oleh model wanita selama tiga kali itu kini telah dibuat menjadi game untuk dimainkan di smartphone.
Nama game ini adalah ‘Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis’. Game ini dikembangkan secara kolaborasi oleh pengembang game lokal Studio Game Enthrean Guardian bekerjasama dengan Creacle Game Studio, Amagine Interactive, dan Agate Studio. Uniknya, game yang baru dapat dimainkan di smartphone dengan sistem operasi berbasis android itu dikerjakan hanya dalam waktu 6 jam. Salah satu pengembang game, Cracle Game Studio dalam website menuliskan, Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis dikerjakan pada saat debat calon presiden.

Download Game Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis

“MbakTin dikembangkan oleh 4 Game Studio dari Jogja yaitu Amagine Interactive (@amaginegames) , Creacle Studio (@Creacle) , Agate Jogja (@AgateJogja) dan Enthrean Studio (@Enthrean). Dikerjakan dalam enam jam sejak Debat Capres ke lima hingga menjelang subuh.”
Download Game Mbaktin Ekstrak Kulit Manggis
Kalau Anda pengguna smartphone, Anda bisa download dan install melalui link ini.
Cara bermain MbakTin pun cukup mudah. Pengguna wajib mengekstrak kulit manggis sebanyak-banyaknya sekaligus berpacu dengan waktu yang disediakan. Cara bermainnya adalah dengan mengetuk layar untuk mengekstrak kulit manggis sekaligus ketukannya harus sesuai dengan angka yang tertera. Ketika permainan telah usai, maka akan muncul nominal akhir kulit manggis yang telah terekstrak. Pengguna dapat secara langsung sharing hasil ekstrak kulit manggis itu ke jejaring sosial seperti Facebook, Twitter atau juga Google+. Bagi yang tertarik, tidak ada salahnya mengunduh game itu di Google Play dan mencoba memainkannya.
Berbagai komentar dituliskan pengguna yang sudah mendownload dan memainkan game MbakTin di website Amagine Interactive, salah satu pengembang. Komentar pun beragam, mulai dari pujian hingga saran.

Arief Demiawansyah menuliskan, “Apik mas e. Game nya bagus. Kocak. Dan bikin ketagihan denger suara mbaktiin good. Hahahaha. Cuma ada bbrapa bug. Leaderboard yang masih bisa di cheat. Plus terkadang muncul 2 buah manggis di tempat yang sama (numpuk). Overaal bagus. Keep teaching us on komsi.”
“Seru nih gamenya Simpel sih, tapi seru. Lumayan buat obat bosen. Kalo bisa, tambahin tombol pause dong om sama beberapa mode game mungkin biar makin guuuuudd ” kata Aditya Aria.
“Saran Fitur Asli gamenya nantang banget, tp mungkin bisa ditambahin kulit manggis yg kalo diekstrak keluar huruf yg bakalan nyusun kata “Mbaktin” trus dapet tambahan waktu/score, dan score satu kulitnya jd 100 jd seru, dan terakhir tolong kalo di UPDATE lg screenshotnya juga di UPDATE gambarnya. Thanks ” tulis Mahendra Dwi.(yahoo.com)

1 Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*