Manfaat Kopi bagi kesehatan

You may also like...

42 Responses

  1. Ibrahim Sukman berkata:

    wah, kalau sehari 10 gelas, bukan cangkir, gimana ya mas? Ampun dech…klo pagi saya sarapannya kopi sih? cuma ya itu, kopinya yang item, tanpa susu gitu?

  2. Budy Shinichi berkata:

    saya minum kopi pas cuma sarapan aja

  3. Indah P berkata:

    Mas…kopinya satu yah? ndak pakai lama

  4. Agus kompac berkata:

    Wah ternyata banyak juga manfaat dari minum kopi.terimakasih sob atas informasi nya

  5. Abed Saragih berkata:

    Saya sendiri penikmat Kopi Mas,,,mau tahu kopi yang sangat terkenal dari daerah saya yakni Kopi Sidikalang Mas. 🙂

    Memang kopi banyak manfaat asal kita jangan berlebihan tapi teratur dan tepat waktunya untuk komsumsi kopi.

  6. ternyata kopi berkhasiat juga buat kesehatan, jadi pingin minum kopi ach 🙂

  7. San Sinichi berkata:

    saya setuju gan,..
    karna saya juga penikmat kopi,,
    beda bgt rasanya kalau gk minum kopi dalam sehari tu,..

  8. awas awas.. yg punya warung kopi mau lewat…!! ahahahhaaha..

    pantesan ane jarang kena penyakit mumet, apa udah kebal gara2 kbanyakn nyruput kopi anget??

  9. Reo Adam berkata:

    pagi ngopi plus udud itu wajib untuk saya
    tapi kalo malam jarang ngopi takut ga bisa tidur,hasilnya mlototin komputer terus 🙂

  10. nakusan.com berkata:

    ngopi sambil dengerin musik dan ditemani sebungkus rokok, pas banget deh buat cari ide untuk bikin artikel. tidak lupa sambil denger musik kesayangan..xixixi makin mantap aja..

  11. Indah P berkata:

    Berkunjung di malam hari, maaf baru Bisa OL. Dan sekaligus mengucapkan terima kasih

  12. Ina Amalia berkata:

    Kopi memang enak sih, tp kalau kebanyakan ndak baik juga.

  13. Zig Zoor berkata:

    wah kopi nikmat ya kayaknya, oh ya maap baru bisa berkunjung sob.

  14. farhan berkata:

    aku juga suka kopi lho mas…kopi tanpa acid… nyaman dilambung…hehehe

  15. Samaranji berkata:

    Yang penting gak berlebihan ya, Mas…
    Panjenengan ghriyane Semarang pundi ?

  16. Indah P berkata:

    Hadir lagi mas…sambil menikmati kopi panas

  17. Makasih juga kunjungannya Bung …. Ga pa2… link saya ndak dipasang … saya ngerti kok …

  18. Indah P berkata:

    masih seputar kopi sajian dari masasha.net , bukankan kopi tidak baik di lambung? sekarang kan udah ada kopi dgn kadar cafein rendah seperti white coffe spt di tipi2 itu loh

  19. Muro'i El-Barezy berkata:

    akhir-akhir ini saya juga ngopi mas, tapi jarang sih..maaf baru hadir lagi disini

  20. Mang mlebet berkata:

    ok,. ni ane juga lagi minum kopi,. mantap dah haha.. 😀

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *