Lirik Lagu

Lirik Lagu Syantik Tapi Julid – Jihan Audy

Lirik Lagu Syantik Tapi Julid – Jihan Audy

parasnya sungguh mempesona
bodinya bohai membahana
tetapi pedas mulutnya
seperti cabe rawit saja

sukanya rumpi sini sana
merasa yang paling sempurna
gak sadar kalau tingkahnya
selalu bikin bete saja

syantik syantik syantik julid
kamu syantik tapi julid
bicaranya sangat nylekit
bikin hati orang sakit

syantik syantik syantik sombong
kamu syantik tapi sombong
gayamu sangatlah rempong
jadi ilfil banget aku dong

parasnya sungguh mempesona
bodinya bohai membahana
tetapi pedas mulutnya
seperti cabe rawit saja

sukanya rumpi sini sana
merasa yang paling sempurna
gak sadar kalau tingkahnya
selalu bikin bete saja

syantik syantik syantik julid
kamu syantik tapi julid
bicaranya sangat nylekit
bikin hati orang sakit

syantik syantik syantik sombong
kamu syantik tapi sombong
gayamu sangatlah rempong
jadi ilfil banget aku dong

syantik syantik syantik julid
kamu syantik tapi julid
bicaranya sangat nylekit
bikin hati orang sakit

syantik syantik syantik sombong
kamu syantik tapi sombong
gayamu sangatlah rempong
jadi ilfil banget aku dong

Disclaimer : Blog ini tidak menyediakan link Download lagu tersebut di atas. All song lyrics on this website is copyright / property of the authors, artists, bands and music labels are concerned. all materials contained in this site including the lyrics of the song are for promotional and evaluation purposes only.

Tinggalkan Balasan