Benda yang Paling Dicari setelah Bangun Tidur

223 views
Benda yang Paling Dicari setelah Bangun Tidur – Tahukah Anda benda apa yang langsung dicari setelah bangun tidur ? Ya .. Benar Sekali … Ponsel atau pun smartphone. Menurut sebuah penelitian, Telepon seluler (ponsel) pintar, seperti Iphone dan Android, merupakan benda kedua setelah jam yang paling awal diperiksa saat bangun tidur. Penelitian ini dilakukan oleh IDC Research terhadap 7.000 orang dengan rentang usia 18-44 tahun.

Dalam penelitian yang disponsori jejaring media sosial Facebook itu, sebanyak 80% (4 dari 5) partisipan akan mengecek ponsel mereka dulu dalam kurun waktu 15 menit setelah terjaga dari tidur.

Selain itu, tim peneliti menemukan para partisipan menghabiskan 84% waktu mereka dengan perangkat dalam ponsel. Pada penelitian yang dipublikasikan akhir bulan lalu itu, para partisipan mengaku memeriksa jejaring media sosial yang mereka ikuti setidaknya 14 kali dalam sehari.

benda yang paling dicari setelah bangun tidur
Memang luar biasa sekali pengaruh dari smartphone saat ini. Jumlah penggunanyapun dari waktu ke waktu terus mengalami peningkatan. Melihat hasil penelitian ini, saya yakin sekali, banyak dari Anda yang membaca artikel ini, akan tersenyum, karena Anda juga melakukannya. Iya ‘kan ? (diolah dari sumber )

Tags: #gaya hidup

  1. author

    Riyono5 tahun ago

    Biasanya kalau bangun tidur memang yang itu dicari yakni HP kemudian ke arah Jam Kang hehe 🙂

    Balas
  2. author

    Muro'i El-Barezy5 tahun ago

    kalo saya ngga nyari hape mas, soalnya keburu pengin ke kamar mandi hehe…

    makasih infonya mas….

    Balas
  3. author

    Muro'i El-Barezy5 tahun ago

    oya mas, kenapa link blog mas Fani yang ada di blogroll saya posisinya ngga naik ke atas yah, padahal sering update, padahal saya ngaturnya yang update ya yang muncul diatas…

    Balas
    • author

      Muro'i El-Barezy5 tahun ago

      mampir lagi mas, templatenya baru lagi nih, lebih cling, salam sukses selalu…

      Balas
    • author

      Mohammad Fanirifanto5 tahun ago

      Iya mas… saya selalu ingin coba kalau nemu template baru … makasih kunjungannya …

      Balas
  4. author

    Indah P5 tahun ago

    Jujur loh mas, saya bukan yg 84% itu loh. setelah bangun tidur saya langsung cari sisir. kan rambut acak2an. hehehe

    Balas
  5. author

    Wong Ndablek5 tahun ago

    Alhamdulillah aku tidak termasuk hal itu… krn bangun tidur aku langsung ngorok lagi… wkwkwkwkw…

    Balas
  6. author

    BlogS of Hariyanto5 tahun ago

    hahaha, saya juga selalu mengecek handphone pada saat akan tidur dan setelah tidur, tapi cuman untuk melihat jam saja 🙂

    Balas
    • author

      Mohammad Fanirifanto5 tahun ago

      Wah … ga ngecek juga yang lain mas … yang mas kirim lewat direct message Twitter saya … Wkwkwk…

      Balas
  7. author

    Akhmad Muhaimin Azzet5 tahun ago

    saya tersenyum meski saya belum make smartphone, hehe…

    Balas
  8. author

    DarutNews.com5 tahun ago

    wah bener banget mas,,saya juga kalok bangun langsung nyari hp 😀
    mungkin sudah terbiasa kali ya 🙂

    Balas
  9. author

    Mas Ipul5 tahun ago

    Wkwokwokw HP nomor 1 kalo bangun tidur 😀

    Jangan Lupa Mampir ke Blog Sederhana saya..

    Salam Blogwalking.. 😀

    Balas
    • author

      Mohammad Fanirifanto5 tahun ago

      Salam blogwalking .. (baru tahu kalau ada salam2nya ..) ..

      Saya akan singgah mas… ditunggu ya ..?

      Balas
  10. author

    Anak Mas5 tahun ago

    Sangat inspirasi nih postingannya.
    Btw, kasihan juga ya yg sudah punya pasangan (istri/suami) karena mereka sudah tidak jadi yang no.1 lagi. hehehehe

    Balas
  11. author

    kang topjer5 tahun ago

    waduh,, bangun tidur langsung ngacir ke dapur buat bikin kopi anget, gak pake cuci muka gak pake liat HP. ajibbbbbb…

    Balas
    • author

      Mohammad Fanirifanto5 tahun ago

      Ha..ha.. namanya juga sing duwe angkringan kopi anget … Tapi sumpah … ajaib itu .. biasanya HP/Smartphone yang dipegang …

      Balas
  12. author

    Akang Budi5 tahun ago

    bener banget tuh sob, heeee

    Balas
  13. author

    review jujur5 tahun ago

    iya true story itu gan.. ane juga yang pertama bangunin juga alarm handphone..

    Balas
  14. author

    tutorialjitu5 tahun ago

    iya kalo bagi anak2 ababil pasti mencari handphone buat update status..hahaha

    Balas
  15. author

    mekanik komputer5 tahun ago

    mantab gan.. agan sendiri pasti seperti itu..haha

    Balas
  16. author

    gosip game5 tahun ago

    semua orang di seluruh dunia nih seperti ini.. tanpa terkecuali …

    Balas
  17. author

    obat liver5 tahun ago

    terimakasih infonya

    Balas
  18. author

    Yono Karyono5 tahun ago

    kalau mamang pas bangun tidur yang pertama di cari cermin mas hehehe

    Balas

Tinggalkan Balasan