Gaya Hidup

Benda yang Paling Dicari setelah Bangun Tidur

Benda yang Paling Dicari setelah Bangun Tidur

Benda yang Paling Dicari setelah Bangun Tidur – Tahukah Anda benda apa yang langsung dicari setelah bangun tidur ? Ya .. Benar Sekali … Ponsel atau pun smartphone. Menurut sebuah penelitian, Telepon seluler (ponsel) pintar, seperti Iphone dan Android, merupakan benda kedua setelah jam yang paling awal diperiksa saat bangun tidur. Penelitian ini dilakukan oleh IDC Research terhadap 7.000 orang dengan rentang usia 18-44 tahun.

Dalam penelitian yang disponsori jejaring media sosial Facebook itu, sebanyak 80% (4 dari 5) partisipan akan mengecek ponsel mereka dulu dalam kurun waktu 15 menit setelah terjaga dari tidur.

Selain itu, tim peneliti menemukan para partisipan menghabiskan 84% waktu mereka dengan perangkat dalam ponsel. Pada penelitian yang dipublikasikan akhir bulan lalu itu, para partisipan mengaku memeriksa jejaring media sosial yang mereka ikuti setidaknya 14 kali dalam sehari.

Memang luar biasa sekali pengaruh dari smartphone saat ini. Jumlah penggunanyapun dari waktu ke waktu terus mengalami peningkatan. Melihat hasil penelitian ini, saya yakin sekali, banyak dari Anda yang membaca artikel ini, akan tersenyum, karena Anda juga melakukannya. Iya ‘kan ?

37 thoughts on “Benda yang Paling Dicari setelah Bangun Tidur

  1. oya mas, kenapa link blog mas Fani yang ada di blogroll saya posisinya ngga naik ke atas yah, padahal sering update, padahal saya ngaturnya yang update ya yang muncul diatas…

    Reply
  2. DarutNews.com

    wah bener banget mas,,saya juga kalok bangun langsung nyari hp 😀
    mungkin sudah terbiasa kali ya 🙂

    Reply
  3. Sangat inspirasi nih postingannya.
    Btw, kasihan juga ya yg sudah punya pasangan (istri/suami) karena mereka sudah tidak jadi yang no.1 lagi. hehehehe

    Reply

Tinggalkan Balasan